Datenschutz-Bestimmungen

Mit sofortiger Wirkung vom 2. Kann 2018 haben Appy Pie LLC, Appy Pie Ltd und Appy Pie LLP und im kollektiv als „Appy Pie“ genannt, die Datenschutzerklärung aktualisiert.

Einführung

Appy Pie LLC, Appy Pie Ltd und Appy Pie LLP und im kollektive als „Appy Pie“  genannt, betreibt mehrere Webseiten im Namen von appypie.com, sowie eine Reihe von mobilen Anwendungen im Auftrag unserer Kunden im kollektive. Es ist eine Richtlinie von Appy Pie Ihre Privatsphäre in Bezug auf alle Informationen zu respektieren, die wir während des Betriebs auf unseren Webseiten und Anwendungen sammeln.

Diese Richtlinie beschreibt wie Appy Pie, die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten sammelt, verwendet, teilt und sichert. Es beschreibt auch Ihre Wahl bezüglich der Verwendung, des Zugriffs und der Korrektur persönlicher Informationen.

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig und haben dazu noch grundlegende Prinzipien bei Appy Pie:

Wir fragen Sie nicht nach persönlichen Informationen, es sei denn das wir diese wirklich benötigen. (Wir sind gegen Dienstleistungen, die Sie ohne ersichtlichen Grund nach Informationen wie Geschlecht oder Einkommen fragen.)

Ihre persönlichen Informationen sind bei uns sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben, außer zur Einhaltung des Gesetzes, zur Entwicklung unserer Produkte oder zum Schutz unserer Rechte. Weiter speichern wir keine Persönliche Angaben auf unseren Servern, es sei denn, dass diese für den laufenden Betrieb eines unserer Dienste erforderlich. In unseren Produkten für Soziale Netzwerke und Mobile Anwendungen möchten wir es Ihnen so einfach wie möglich machen das zu kontrollieren was für die Öffentlichkeit sichtbar ist und von Suchmaschinen gesehen, privat zu halten und dauerhaft gelöscht wird.

EU-U.S. Datenschutzschild und Swiss-U.S. Datenschutzschild

Appy Pie beteiligt sich an dem EU-U.S. Datenschutzschild Rahmen und die Swiss-U.S. Datenschutzschild Rahmen. Wir verpflichten uns alle personenbezogenen Daten, die wir von den Mitgliedstaaten der Europäischen Union (EU) bzw. der Schweiz erhalten, in Übereinstimmung mit den jeweiligen Datenschutzgrundsätzen des Rahmens für den Datenschutz zu behandeln. Um mehr über die Datenschutzschild Rahmen zu erfahren und unsere Zertifizierung zu sehen, besuchen Sie die Datenschutzschild Liste[1] des US-Handelsministeriums.

Appy Pie ist verantwortlich für die Verarbeitung der persönlichen Daten die es unter jedem Datenschutzschild Rahmen erhält und überträgt sie anschließend an einen Dritten, der in als Agent für uns Arbeitet. Appy Pie erfüllt die Grundsätze des Datenschutzschildes für alle Weiterleitungen personenbezogener Daten aus der EU und der Schweiz, einschließlich der Haftungsbestimmungen für den Weitertransport. In Bezug auf die personenbezogenen Daten, die gemäß den Datenschutzschild Rahmen empfangen oder übertragen werden, unterliegt Appy Pie den regulatorischen Vollmachten der US Amerikanischen Bundes Handelskommission. In bestimmten Situationen müssen wir möglicherweise personenbezogene Daten als Antwort auf rechtmäßige Anfragen von öffentlichen Behörden offenlegen um Anforderungen der nationalen Sicherheit oder der Strafverfolgung zu erfüllen.

Wenn Sie ein ungelöstes Problem mit dem Datenschutz oder mit der Datennutzung Frage haben das wir nicht zufriedenstellend gelöst haben, wenden Sie sich bitte unter https://feedback-form.truste.com/watchdog/request an unseren in den USA ansässigen Streitschlichtungsdienstleister (kostenlos).

Unter bestimmten Bedingungen (ausführlich auf der Datenschutzschild Webseite[2] beschrieben), können Sie möglicherweise ein bindendes Schiedsverfahren beantragen, wenn andere Streitbeilegungsverfahren ausgeschöpft sind.

Passive Sammlung

Wie bei den meisten Webseiten sammeln wir bestimmte Informationen automatisch. Diese Informationen können Internetprotokoll (IP) Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Verweis- / Ausgangsseiten die auf unserer Webseiten angezeigten Dateien wie z. B. HTML Seiten, Grafiken usw. und weiter mit Betriebssystem, Datums / Zeitstempel umfassen oder Klick- Stream Daten um Trends im Aggregat zu analysieren und die Site zu verwalten.

Sammeln von persönlichen Informationen

Bestimmte Besucher der Appy Pie Webseiten und Nutzer von Appy Pie Anwendungen entscheiden sich für die Interaktion mit Appy Pie auf eine Art und Weise, die Appy Pie benötigt, um persönliche Informationen zu sammeln. Die Menge und Art der Informationen die Appy Pie sammelt hängt von der Art der Interaktion ab. Wir bitten beispielsweise Besucher die sich unter www.appypie.com anmelden, ihre Email Adresse anzugeben. Diejenigen, die Transaktionen mit Appy Pie tätigen, werden gebeten zusätzliche Informationen einschließlich notwendiger persönlicher und finanzieller Informationen wie eine Kreditkartennummer zur Verarbeitung der Finanztransaktionen bereitzustellen. In jedem Fall sammelt Appy Pie solche Informationen nur, wenn die notwendig besteht, den Zweck der Interaktion des Besuchers mit Appy Pie zu erfüllen wie z. B. Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Telefonnummer zu entnehmen falls erforderlich. Appy Pie gibt keine persönlichen Informationen weiter die nicht nachstehend beschrieben sind. Besucher können sich jederzeit weigern personenbezogene Daten zu übermitteln, mit dem Vorbehalt, dass sie bestimmte Webseiten und anwendungsbezogene Aktivitäten verhindern können.

Wir können auch Ihre Namen und Ihre Email Adresse über Ihre Kontakte erfassen, um auf unsere Produkte oder Dienstleistungen verweisen zu können.

Durch unsere Funktion “Kontakte importieren” erfassen wir möglicherweise den Namen und die Email Adresse Ihrer Kontakte, damit Sie Ihren Kontakten unsere Dienste empfehlen können um eine App für ihr Unternehmen zu erstellen und dabei sowohl beide belohnen werden.

Wenn Sie uns persönliche Informationen über Ihre Kontakte zur Verfügung stellen, verwenden wir diese Informationen nur für den spezifischen Grund, für den sie bereitgestellt werden.

Wenn Sie glauben, dass einer Ihrer Kontakte uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung gestellt hat und Sie möchten, dass er aus unserer Datenbank entfernt wird, kontaktieren Sie uns bitte unter security@appypie.com.

Aggregierte Statistiken

Appy Pie kann Statistiken über das Verhalten von Besuchern auf seinen Webseiten und Benutzer seiner Anwendungen sammeln. Beispielsweise kann Appy Pie die beliebtesten sozialen Netzwerke auf der appypie.com Webseite überwachen und diese Informationen öffentlich anzeigen oder anderen zur Verfügung stellen. Appy Pie gibt jedoch keine persönlichen Informationen weiter, die im Folgenden beschrieben werden.

Weitergabe bestimmter persönlicher Informationen

Appy Pie offenbart personenbezogene Daten nur an Mitarbeiter, Auftragnehmer, Dienstleister und verbundene Organisationen die (I)  bestimmten Informationen benötigen, um sie im Auftrag von Appy Pie zu bearbeiten oder Dienste auf den Websites und Anwendungen von Appy Pie bereitzustellen und (II) weiter an die, die zugestimmt haben es nicht an andere weiterzugeben. Sie sind berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten nur so zu verwenden wie dies für die Bereitstellung dieser Dienste erforderlich ist. Diese Dienstleistungen fassen wir um als, Erfüllung Ihrer Aufträge, Zahlungsabwicklung, Bereitstellung von Kundenservice, Versand von Marketing-Kommunikation, Erfüllung von Abonnementsdiensten, Durchführung von Recherchen und Analysen, Bereitstellung von Cloud Computing Infrastruktur, SMS Integration, Cloud Druck und mehr solche Dienste.

Einige dieser Mitarbeiter, Auftragnehmer und verbundenen Organisationen können sich außerhalb Ihres Heimatlandes befinden. Durch die Nutzung der Webseiten und Anwendungen von Appy Pie stimmen Sie der Weitergabe dieser Informationen an sie zu. Appy Pie wird keine persönlichen Informationen an Dritte vermieten oder verkaufen. Abgesehen von seinen Mitarbeitern, Auftragnehmern und verbundenen Organisationen, oben Angegeben. Appy Pie legt nur dann persönliche Informationen offen wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn Appy Pie in gutem Glauben ist, dass die Offenlegung vernünftigerweise notwendig ist um das Eigentum oder die Rechte von Appy Pie, Dritte oder die breite Öffentlichkeit zu schützen.

Wenn Sie ein registrierter Benutzer einer Appy Pie Webseite oder Anwendung sind und Ihre Email Adresse angegeben haben, kann Appy Pie Ihnen gelegentlich Emails zuschicken um Sie über neue Funktionen zu informieren, Ihr Feedback einzuholen oder Sie auf dem Laufenden zu halten über unsere Produkte. Sie können sich auch anmelden um Newsletter oder andere Mitteilungen von uns zu erhalten. Wenn Sie diese Informationen nicht mehr erhalten möchten, können Sie Ihrer Email Einstellungen über den Link “Abbestellen” was wieder zu finden ist auf den Emails die wir Ihnen zuschicken oder über Ihr Mitgliedsprofil auf unserer Webseite oder über support@appypie.com anschreiben.

Wir verwenden hauptsächlich unsere Produktblogs als Kommunikation mittel von Informationen und daher erwarten wir, dass diese Art von Emails auf ein Minimum beschränkt wird. Wenn Sie uns eine Anfrage senden (zum Beispiel über eine Support Email oder über einen unserer Feedback Mechanismen), behalten wir uns das Recht vor es zu veröffentlichen um Ihre Anfrage zu klären, zu beantworten oder um uns bei der Unterstützung anderer Nutzer zu unterstützen. Appy Pie trifft alle zumutbaren Maßnahmen, um sich gegen unbefugten Zugriff, Verwendung, Veränderung oder Zerstörung von persönlichen Informationen zu schützen.

Speicherung persönlicher Daten

Wir werden Ihre persönlichen Daten so lange speichern, wie ein Konto aktiv ist oder wie es benötigt wird um die Dienstleistungen zu erbringen. Wir werden Ihre Daten aufbewahren um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, genaue finanzielle und andere Aufzeichnungen zu führen, Streitigkeiten beizulegen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen.

Wenn Sie Ihr Konto kündigen möchten oder möchten das wir Ihre persönlichen Daten nicht mehr verwenden, kontaktieren Sie uns bitte unter support@appypie.com.

Korrektur oder Entfernung von persönlichen Informationen

Auf Anfrage informiert Sie Appy Pie darüber, ob wir irgendwelche Ihrer persönlichen Daten besitzen. Sie können auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, sie korrigieren oder die Löschung beantragen indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden oder uns unter support@appypie.com kontaktieren. Wir werden auf Ihre Anfrage innerhalb eines angemessenen Zeitraums antworten und auf Sie zurückkommen.

Appy Pie erkennt an, dass Sie das Recht haben auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen. Appy Pie sammelt Informationen im Auftrag unserer Kunden und hat keine direkte Beziehung zu den Personen mit denen unsere Kunden unter Verwendung der Dienstleistungen interagieren können. Wenn Sie Kunde eines unserer Kunden (Endkunde) sind und nicht mehr von diesem Kunden kontaktiert werden möchten, wenden Sie sich bitte direkt an den Kunden mit dem Sie interagieren. Wir können persönliche Informationen an Unternehmen weitergeben, die uns bei der Bereitstellung unserer Dienste unterstützen. Übertragungen an nachfolgende Dritte sind durch Dienstleistungsverträge mit unseren Kunden abgedeckt. Eine Person die den Zugang sucht fehlerhafte Daten zu korrigieren, zu ändern oder zu löschen, sollte ihre Anfrage an den Kunden von Appy Pie (den Datenverantwortlichen) richten. Wenn Sie gebeten werden Daten zu entfernen, werden wir innerhalb eines angemessenen Zeitraums antworten.

Wir werden die personenbezogenen Daten die wir für unsere Kunden verarbeiten so lange speichern, wie dies für die Erbringung von Dienstleistungen für unsere Kunden erforderlich ist. Wir werden personenbezogene Daten speichern um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen.

Mobile Anwendungen

Wenn Sie unsere mobilen Anwendungen herunterladen und verwenden, erfassen wir automatisch Informationen über den verwendeten Gerätetyp, die Betriebssystemversion und die Geräte-ID (auch genannt als “UDID”).

Wir senden Ihnen von Zeit zu Zeit Push Benachrichtigungen um Sie über Ereignisse oder Werbeaktionen, die wir möglicherweise ausführen zu informieren. Wenn Sie diese Art von Kommunikation nicht mehr erhalten möchten, können Sie diese auf Geräteebene deaktivieren. Um sicherzustellen, dass Sie entsprechende Benachrichtigungen erhalten, müssen wir bestimmte Informationen zu Ihrem Gerät sammeln, z. B. Informationen zum Betriebssystem und zur Benutzeridentifikation.

Wir erfassen Ihre ortsbezogenen Informationen, um einen Ort zu finden den Sie in Ihrer Region suchen. Wir geben diese Informationen nur an unseren Kartenanbieter weiter, um Ihnen diesen Service zu bieten.

Sie können die standortbasierten Dienste jederzeit deaktivieren, indem Sie die Einstellungen auf Geräteebene ändern.

Wir verwenden Statistiken um die Funktionalität unserer mobilen Anwendung auf Ihrem mobilen Gerät oder Tragbare Gerät besser zu verstehen. Diese mobile Anwendung kann Informationen aufzeichnen, z. B. wie oft Sie die mobile Anwendung verwenden, welche Ereignisse in der mobilen Anwendung auftreten, welche aggregierte Nutzung, welche Leistungsdaten und wo die mobile Anwendung heruntergeladen wurde. Wir verknüpfen die Informationen, die wir innerhalb der Analysesoftware speichern, nicht mit persönlichen Informationen, die Sie innerhalb der mobilen Anwendung übermitteln.

Links zu Webseiten von Drittanbietern

Unsere Webseiten enthalten Links zu anderen Webseiten, die nicht von Appy Pie kontrolliert werden. Bitte beachten Sie, dass wir nicht für die Datenschutzpraktiken anderer Webseiten oder Dritter verantwortlich sind. Wir empfehlen Ihnen, sich darüber im Klaren zu sein, wenn Sie unsere Webseiten verlassen und die Datenschutzrichtlinien jeder einzelnen Website lesen, die personenbezogene Daten sammelt.

Referenzen

Wir veröffentlichen Kundenreferenzen auf unseren Webseiten, die persönliche Informationen enthalten können. Bevor wir das Zeugnis einreichen, erhalten wir die Einwilligung des Kunden, ihre Namen zusammen mit ihrem Zeugnis zu veröffentlichen.

Tracking Technologien

Appy Pie und seine Partner verwenden Cookies oder ähnliche Technologien, um Trends zu analysieren, Webseiten zu verwalten, Bewegungen der Nutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen über unsere Nutzerbasis als Ganzes zu sammeln. Sie können die Verwendung von Cookies auf der Ebene einzelner Browser kontrollieren, aber wenn Sie die Funktion Cookies deaktivieren, kann dies die Verwendung bestimmter Funktionen oder Funktionen auf unserer Website einschränken.

Anzeigen

Wir arbeiten mit einem Drittanbieter zusammen, um Anzeigen die auf einer unserer Webseiten oder Anwendungen erscheinen an Nutzer weiter zuliefern. Unser Drittanbieter Partner kann Cookies oder ähnliche Technologien verwenden, um Ihnen Werbung basierend auf Ihren Surfaktivitäten und Interessen zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie die interessenbezogene Werbung deaktivieren möchten, klicken Sie auf hier[3]. Wenn Sie sich in der Europäischen Union (EU) befinden, klicken Sie auf hier[4]. Bitte beachten Sie, dass Sie weiterhin generische Anzeigen erhalten.

Analysen

Wir sammeln Analysedaten, wenn Sie Webseiten von Appy Pie verwenden, die uns zur Verbesserungen weiterhelfen. Appy Pie kann Daten über Ihre Aktionen auf unseren Webseiten auch mit Drittanbietern von Analysediensten teilen.

Sicherheit

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Wir befolgen allgemein anerkannte Standards, um die an uns übermittelten persönlichen Daten sowohl während der Übermittlung als auch nach Erhalt zu schützen. Wenn Sie Fragen zur Sicherheit Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie uns unter security@appypie.com kontaktieren.

Änderungen an der Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzerklärung aktualisieren, um Änderungen unserer Informationspraktiken widerzuspiegeln. Wenn wir wesentliche Änderungen vornehmen, werden wir Sie vor dem Inkrafttreten der Änderung per Email (die zur Registrierung ihres Kontos benutzt haben) oder mittels eines Hinweises auf dieser Website benachrichtigen. Wir empfehlen Ihnen, diese Seite regelmäßig auf aktuelle Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken zu überprüfen.

Funktionen der Soziale Medien

Zu den Webseiten von Appy Pie gehören die Funktionen der Soziale Medien wie die “Like” -Taste von Facebook, die “Teilen” Taste oder interaktive Mini-Programme. Nach Ihrer Zustimmung können diese Funktionen Ihre IP Adresse, die Seite, die Sie auf unseren Webseiten besuchen erfassen und möglicherweise ein Cookie setzen, damit die Funktion ordnungsgemäß funktioniert. Soziale Medien Funktion und Widgets werden entweder von Dritten gehostet oder direkt auf unseren Websites gehostet. Ihre Interaktionen mit diesen Funktionen unterliegen den Datenschutzrichtlinien des Unternehmens, das sie bereitstellt.

Persönliche Informationen von Kindern

Das Online Datenschutzgesetz für Kinder (COPPA) gilt für Webseiten und Apps die personenbezogene Daten von Kindern unter 13 Jahren erfassen. Appy Pie sammelt wissentlich keine persönlichen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie unter 13 Jahre alt sind, übermitteln Sie bitte keine persönlichen Daten über unsere Webseiten oder Apps. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, die Internetnutzung ihrer Kinder zu überwachen und zur Durchsetzung dieser Richtlinie beizutragen, indem sie ihre Kinder anweisen niemals ohne die Erlaubnis der Eltern persönliche Informationen über die Webseiten oder Apps bereitzustellen. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Kind unter 13 Jahren uns personenbezogene Daten über die Webseiten oder Dienste zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter security@appypie.com und wir werden wirtschaftlich angemessene Anstrengungen unternehmen, um diese Informationen zu löschen.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Richtlinie oder zu den Datenschutzpraktiken von Appy Pie haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter support@appypie.com.

Englische Version Kontrollen

Nicht-englische Übersetzungen dieser Richtlinie dienen nur der Übersichtlichkeit. Im Falle von Mehrdeutigkeiten oder Konflikten zwischen Übersetzungen ist die englische Version maßgeblich und kontrolliert.

TRUSTe